おーはよー!
わかる!
私も数年前に冷蔵庫が真夏に壊れて悲鳴上げた人だから
あれ1日もないと死ぬよねほんと…
お疲れ様です😌💦
そして青色幻燈ピックアップおめでとー!*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
丁度読んでたものがピックアップされると、そのお話に皆感化されてくれてるんだなぁと嬉しくなるよね
ハラちゃんも夏の暑さに体調崩さないよう気を付けて、稼いで下さい
梅食べたい♡
暁の短編集書かれてる方がいて喜んでたのも束の間、あっと言う間に完結なされておいででした。
自分でもびっくりするくらいショックで崩折れた…。
と、思ったら、完結表示してるだけらしくまた更新が…!
神様ありがとう!書き手さん、ありがとう!
いつか鬼鮫さんも出て来るよね?あの人も暁の一員だものね、出るよね?出るさ。出るともよ…!!!
今のところ旦那とトビの独壇場だけれども、嬉しい楽しい。夢主さんが素直で可愛くて、ああ、そうだよね、いいよね、こういうコ、と、ほわほわしながら読んでる(≧∇≦)
"私の連れ立って"にはトビは色々齟齬が出るから出してないけれど、"閑話休題?"ではオビトの書きかけがあったなぁ…。牡蠣殻とオビトのしょーもない掛け合いが…。
最近カカシ先生から始まってナルトが盛り上がってて嬉しい!
嬉しいったら嬉しい…
この勢いで誰か鬼鮫さんを…て、私も大概しつこいな(笑
色んな気持ちの九十九折でしんどい事楽しい事あるけれど、もっと自分が好きになれたらなぁと思う今日や昨日や多分明日。
生きてる間中続く鼬ごっこなんでしょうね、これは。
頑張らなくちゃいけません。はい。頑張ります。
連れ立って歩くが二度目のピックアップ。
有難い。有り難すぎる。
多分これで最後だろうな。でもずっと続けていくんだろうな。ドリノベで完結を迎えても、ひとりで書いてそう。てか、書いてる、きっと(笑
え駄目だよ1人なんて許さないよ私に見せなさい読ませなさい鬼鮫さんとカッキーに会えなくなったら泣くんだから私と雪が!!!。°(°`ω´ °)°。だからっめっっ!!!
そして2度あることは3度ある( b゚³゚)b゚³゚)b゚³゚)b✨
その時もお祝い行かせてもらうね☺💚💛
コマさんン雪さんン、ありがとぉー!
でもそうやって書き出したらもうひたすら自由にコマさんとこのみんなに会わせられるなー。何なら共闘させちゃったりね。
色んなゲストさん勝手にだしちゃえるなぁ。じゅべさんウリエさん天狐さんキラさん椿さんも。
今回ピックアップ貰って、嬉しかったけど、ああ、もういいかなみたいな気になってしまったところがあるから、喝を入れ直さないと!
読まれてるのかなって根強い不安がちょっと昇華しちゃったんだね。成仏しちゃ駄目駄目。未完のお話も沢山あるしね←
でももし連れ立って歩くに次があったらうっかり涅槃入りしちゃうよ。
逆に凄い怯える。いよいよバグりやがった…。
こうやってみると、私は自分で自分の作品を全然信用してないんだな。反省。読んで下さる方に失礼だ。
兎に角、今まで通りマイペースに頑張るよー。
ありがとぉー、コマさん(^-^)/
Twitter再開してはしゃぎすぎてる自分がいる。
マズイ。自粛Σ(ノд<)
唯一の同士だと(飽くまで一方的に)思っていた書き手さんが、御大のお話を削除されてしまった(..)
ドリノベデで書き始めた頃に読み知ってからずっと、折に触れて読み返させて頂いていた思い出深いお話。
長い間楽しませて頂いて、本当にありがとうございました(__)
あれ…ちょ…、消しすぎじゃ…
思い切りいいなΣ(´□`;)
鬼鮫さん描くのに熱中してるうちに、随分寂しいことに…
仕方ない。最終的に作品は書いた方のものだから、何とも出来な…いや、それにしても思い切りいいな!
こんにちは。
ようやく、香国の狼娘のお話読みました!
もっと脳筋的な感じの二人かなと思っていたら…全然違いましたね〜。
でも素敵。
なんですかあのいちゃいちゃは(笑)
知香お姉様は失恋後にヤケになってしまったのか…色々変えていきたいと言ってはいたけれど!
兎ちゃんの話も読み直しました。
やっぱり面白いです、好きです!
土、触りたくなりました(笑)
なんて単純な私。
沈梅姉さんのその後も気になるし、ツンツンな貴白姉さんは一体何を考えているのか?
陰謀渦巻いてるのか〜〜〜?!
これから楽しみです(^^)
ではでは、今週は物凄い寒波ということで色々お気をつけくださいね!
交通機関の麻痺とか怖いですよね。
駅に缶詰めとか耐えられませんもの(-_-;)
それでは!妃杉でした!(^^)/
時間て、あんまりないんだなぁって最近凄く思う。
体力にも時間にも限りがあるわけで、大事にしないといけないなと。つくづく。思う。今日この頃。