作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記1月3日 (1)
    最近の話
    [投稿日] 2023-01-03 23:17:34[投稿者] はーきち
    はっぴーにゅーいやー🙌🙌

今年もよろしこ。

一日休むと言ったのですが、

大晦日&三が日のお仕事がハード過ぎて、体力の限界を迎えてしまい、無理でした😅

なんでお正月から、うちで買い物したいと思うんだろ?他にお得な福袋とか売ってるとこ、たくさんあるじゃん?

本当に疲れて、今日は最後の一時間、屍みたいになってた😭

更新ですが。明日の朝は無理かもしれないけど、明日中には更新します😂

今日はマジでやばいから、風呂入って寝よ😪
    [投稿日] 2023-01-03 23:19:37[投稿者] はーきち
  • 徒然日記12月30日 (1)
    最近の話
    [投稿日] 2022-12-30 22:30:57[投稿者] はーきち
    わし、明日から4連チャンでお仕事っす。しかも全部残業付きです。なのでさらに更新不定期になります🙌

今日は今年最後の休日。

朝10時15分に、夜勤より旦那帰宅。はーきち起床。

少し話し、だらだらして、10時45分に起き上がり、旦那が温めてくれていたおでんを朝ごはんに食べる。

11時、食事中にスマホのアラーム鳴る。

旦「何のアラーム?」

私「私が起きようと思った時間」

旦「おせーよっ!!」

って突っ込まれたヨ。

その後12時、地元のスーパー行って、お正月に食べる物、ちょいちょい買ってきました👍

うちのおとんが和食の料理人で、お正月は近所にお節を作って配ってた人なので、それを学生の頃から手伝ってたはーきちは、お節は一応一通り作れますが、もう何年も仕事で作ってません。

今年も食べたいものだけ、スーパーで買って、ちょいつまみスタイルです👍

なんで今日は永遠、切り刻んでタッパーに仕舞う作業をしてました😁

後はお正月はお休みの旦那が、皿に持ってくれます。二人で慎ましやかに過ごします。

今年も大変お世話になりました。

こんなにも不定期更新なのに、読んでくれる方がいてくれることに、申し訳ない想いと共に、嬉しくて本当に有り難いです🙇🙇

来年はとりあえず、途中放棄してる錆兎の物語と、途中まで書いてる伊黒さんの現パロを書き上げたい。

しかしそれよりも、進物が先ですね😅

来年こそは、しっかりと予定を立てて、更新出来るよう頑張ります。って言いたいけど、私の座右の銘が、

明日は明日の風が吹く

なので、わかりません🙌🙌🙌

そんな感じで、来年も宜しくお願いします🙆
    [投稿日] 2022-12-30 22:34:34[投稿者] はーきち
  • 夢小説進捗状況⑥ (1)
    最近の状況
    [投稿日] 2022-12-28 20:11:13[投稿者] はーきち
    今日は更新壱ページで、ごめんなさい😅

やっぱり、戦闘プラン0は厳しかったぞい🙌ww

今日はおでん作りながら、頑張って考えましたので、今から書きます🙆

[投稿日] 2022-12-28 20:12:10[投稿者] はーきち
  • 徒然日記12月27日 (1)
    最近の話
    [投稿日] 2022-12-28 00:09:37[投稿者] はーきち
    今日の昼間、はーきちの二人の姉が家族LINEに画像を送ってきたんですけど…、

奴ら、ディズニーシーに行ってました。

DUFFYの写真と共に送られてきた🤬

え?どゆこと?なんで、私も誘ってくれないの?

と妹と二人、悲しい気持ちになったんですけど。

どうやら、大病を克服した一番上の姉が、どうしてもディズニーに行きたくなって、一人で行く計画してたのに、2番目が心配だから着いていくって言い出したらしいです。

昔から、一番目と二番目は年も近く、何かと険悪なることが多かったのに、病気を経験すると丸くなるんですね🙆

つか、私だってディズニーに行きたいのにーー😭コロナ禍になってから、行けてない。

いつも行ってくれてた親友は、医療従事者ということで、暫く音信不通だし。旦那はディズニー大嫌いで行ってくれない😮‍💨

そう言ったら、今度姉妹四人で行こうって、話しになりました。四人でDUFFYFRIENDS持って歩こうって。

楽しそう😆👍

いい年してどうかと思うけど、いい年しても、そんな楽しいこと、一生していたいと心から思いました🙌

そんな感じで、いつも通り話変わりますけど、本日…もう昨日か?

今日は更新しないとの予告を、うちのページのトップにしてたんですけど、諸事情が重なって、更新出来ちゃいました、すいません😅

本来なら昨日更新しようとしてたページを、ちょっとだけ書き直したくなって、書き直して今日更新した。とそれだけのことですね、すんません😅

物語もようやく、佳境に差し掛かってきました。鬼も出てきて、久し振りの戦闘だーい🙌

鬼もね、多分上限の陸くらいの強さがあると思うんですよ(笑)

なので、愛のある二人の共闘をね。今のところ、プラン0なんですけどね。頑張って絞り出したいと思います🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

それと、いつもいいね、エモ、ありがとうございます!本当に反応頂けるとわきゃわきゃします、わきゃわきゃ😍😍

これを胸に、最後まで頑張ります。
    [投稿日] 2022-12-28 00:23:00[投稿者] はーきち
  • 徒然日記12月24日 (1)
    最近の話
    [投稿日] 2022-12-24 22:43:28[投稿者] はーきち
    百鬼夜行するか?

わーい、ムビチケ買えた!ムビチケ買えた!

こちらでお世話になっとる大御所作家様に助言を頂き、仕事で映画館行けないと諦めていたムビチケのカード付きをネットで購入出来た、ありがたやー🙇🙇

とりあえず3枚✌️

むいむい&🍡ちゃんより、💎様を選んで、遊郭編2枚にした。

💎様は今、進物でちょーお世話になってるからね。つか、私の物語、💎様いないと話にならないの、いっぱいあるからね。ありがたや〜、これかもお世話になりまーす🙏🙏

映画、3回は行く予定だけど、舞台挨拶に当たる予定だからな、4回くらい行くかな?(笑)

本当に心の底から、刀鍛冶楽しみだわ🙌🙌

話変わりますけど、はーきちは今、忘れかけた社交性を取り戻そうと頑張ってる最中ですが、仕事先も趣味先も女ばかりに囲まれてて、少々面倒になってきました。

派閥争いにも興味ないし、合わないから排除していこうとか、顔色伺って皆やお局様に合わせるのも、性に合わないのよ。

だったら、別に一人でいいんじゃないか?って、思っちゃう🤔

そうなのだ。私が一番面倒くさい性格してるんだ🙌🙌🙌

さっ、進物の続き書いて寝よ。
    [投稿日] 2022-12-24 22:44:47[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp