わーい、水魚の栞が600超えたーー🙌
完結作品は栞の増減が激しいから、一日だけかもしらんので、とりあえず今日のうちに言っとこ、喜んどこ。
ここで言っても、誰も気づかないと思いますが、ありがとうございます✨
屋烏、進物の方ですが、ネタバレになりますが、漸く二人が深くまぐわれましたね。
義勇さんて、口数少ないんですけど、心の中ではめっちゃ喋ってるじゃないですか?
だから、うちの義勇さんも心の中では、好き勝手喋らせちゃってます。
もうね、今日の更新のとこね、
(これが、まぐあいと言うものか)
とか、何度もよみかえしても、義勇さんが真面目に思ってると思うと吹き出しちゃってね。いや、言わせてるのは自分なんだけどね🙌
長い間、義勇さんを書いてるけど、今だに正解がわかりませんヨ🙌
さらにネタバレすると、明日は完結です。
こんな不定期なのに、一時期休止までしてたのに、追っててくれた優しい読み手の皆様、有難うございました。明日まで駆け抜けます!
って、全然書いてないから、終わらせられないかもしれないけどね、てへ😃
次は、読んでない人には申し訳ないけど、今年の義勇誕は、進物のアンサー的な物になります。
じっくりと考えて、別の話しにするか、水魚の二人にするか、迷ったけど、もう時間がない😭😭
また在り来りになると思いますが、ガンバります🙌🙌🙌