不定期なのに、いつも屋烏の愛を読んでくださる優しい読み手の皆様、有難うございます✨はーきちです、こんにちはー🙌
たまには、感謝の言葉から入ってみる。本当に反応して頂けて、毎日嬉ション飛び散らしてます。
なんで、こんなこと言い出したかというと、明日は更新お休みします😅
この後は、読んでくれてる方はわかってくださってると思いますが、裏に入ります。はーきちは裏を書くのに、相当気合を入れないと書けないのです😭
なので、一日構想練ります🙏
まぁ、それでも拙い物しか掛けないんですけど、頑張ります🙌🙌🙌
はい、本日の日記
今日はDining行ってきたけど、帰りの電車で、ぼーっとし過ぎて、気づいたら、乗り換えの駅を乗り過ごし、乗り換え駅で反対方向の電車に乗ってました。
……大丈夫か、私?
しかも、乗り換えたら2駅だけなのに、4駅ぐらい通り過ぎるまで気づかなかったんですけど🙌🙌🙌
でも一瞬、この先にかき氷屋さんあったっけかな?と考えちゃう私、食いしん坊過ぎるぜっ!!
結局、大雪警報の予定だったから、かき氷屋さんは軒並み、急遽休みの所が多くて、行かなかったんですけど。
ちなみにDiningでは、ポスターげと出来なかった😭😭
でも、Wチャンス賞当てた方がいて………、おっ!!と思ったら、
🔥さんと🦋さんだた………🙌🙌
🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍
惜しいっ!!
いや、貰えるのは有難いのですよ。本当にありがとうございます、大切にします🙆🙆
誕グッズも、全部げとしました。アクスタだけ、予約になってたけど、4月なら良いか🙌後はcafeが当たれば、私の願いは成就されるんだけども🤔🤔