今日は錆兎さんの誕生日らしいです🙌🙌水一門派と言いつつ、全然知らんかった🙌🙌
つか、推しの一人なんだけどね😅
まぁ、ファンが勝手に設定した物なんですが、そういうのって本当に大切だよね🙆
錆兎、お誕生日おめでとう💕
そんな感じで、本当に行方不明になってました。なんか、全てが面倒臭くなり、逃げ出してました。
この界隈でもSNSとかでも、返事してない人とか、何人かおるの。ごめんなさい。そろそろ、ちゃんとします。
だから、友達無くしていくのよね🙌
進物の方も、しれっと更新しましたが、まだ完結出来てないです😅マジで有言実行出来ない自分が情けないです🙍🙍
そんなはーきちは、行方不明ちゅーに何をしていたかというと、超普通に生きてました。
ちなみに映画二回観た。
先週のことですが、ドルビーと4DXの二つ。これで六回目か?単純計算で行くと、一週間に一回は観てますね😅
初めてのドルビーでしたが、なぜかリクライニングシートで観てきました。
一番前だったから、観にくいことこの上ない(笑)
でも他にリクライニングの人いないし、寝っ転がって観て、目の中一杯に画面だったから、臨場感がパなかったし、浸れはしましたヨ🙌
4DXは、酔い止め使用で鑑賞してきました。
もう何回か、違う映画でも体験してるので、万全の準備で挑みました🙌
開始30分前の予約状況が私一人で、会場に着いても、誰もいなくて……、本当に貸し切りかと思った😓
でも、5分ほど前に一人。寸前に親子連れで二人入ってきて、計四人で鑑賞となりました🙌ちょっち、残念🙍
でもって、のっけの振り返りから、遊郭の戦闘で、身体が振られる振られるっ!
でもそれを過ぎてしまえば、刀鍛冶は落ち着いてるので、落ち着いて見れました。
みんな、頭ガンガンぶつける…とか背中バンバン叩かれるとか…、色々イラツイてましたけど、
私は玄弥に風呂に突っ込まれた時に浴びた水しぶきが一番、ムカついたよ🙌🙌🙌
帰りはグッズを、それなりに買ってしまったよ。上弦のお目々ピンバッチ、壱〜参まで買っちまった。多分、他も買ってしまいそう。
全部、揃えたいのに、あれって肆ないのね?なんで?
私、結構鬼勢好きみたいヨ🙆
ちなみに1/100チャレンジは、三味線引きの善子と「お前、きもちわりーな」天元さんでした。義勇さんは引けず……、当たり前だけど😅
そういや、ホワイトデーのグッズ、発表されましたね?
はい、買いました。🧸さん。
だってさ、🌊さんからのプレゼントとか言うんだよ??買わないわけにいかんぜよ?
5月に届いてくれたら、嬉しいなぁ。誕生日月だから🙌
絶対にそんなに早く届かないけどね。
なんなら、8月のひめさんの誕アクスタ、今日届いたからね?
まじで、忘れた頃に届くな😅
今日も久しぶり過ぎて、無駄に日記を書いてしまった。早く人様に返信と進物を終わらせなければ😭😭